FE Gelar Seleksi Mawapres 2018

IMG_1811UNM- Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Negeri Makassar (UNM) kembali melakukan seleksi mahasiswa berprestasi (pilmapres) tahun 2018 di Ruang Senat FE Kampus UNM Gunungsari, Senin (26/3).

Seleksi yang diikuti sebanyak 30 mahasiswa ini hanya meloloskan 6 panelis dengan kriteria penilaian karya tulis ilmiah yang telah dihasilkan, penguasaan bahasa inggris, prestasi akademik yang meliputi pencapaian, penghargaan dan organisasi serta Indeks Prestasi Komulatif (IPK).

Dalam sambutannya ketika membuka kegiatan tersebut, Wakil Dekan III FE, Dr. Sahade, mengatakan bahwa seleksi ini merupakan tahapan untuk menjaring mahasiswa berprestasi tingkat fakultas yang nantinya akan mewakili Fakultas Ekonomi ke tingkat universitas.

"Kegiatan ini kita harapkan bisa melahirkan mahasiswa yang kita anggap mampu mewakili FE di pemilihan mawapres tingkat universitas", tutupnya.