UNM-BNI Jalin Kerjasama

IMG_2619UNM- Universitas Negeri Makassar dan PT Bank Negara Indonesia (Persero)Tbk melakukan kerjasama dalam rangka pengelolaan keuangan. kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara kedua belah pihak yang masing-masing diwakili oleh Rektor UNM Prof. Dr. Husain Syam, M.TP dan Pemimpin Kantor Cabang Utama PT Bank Negara Indonesia (Persero)Tbk Agus Suyono dan disaksikan oleh Pemimpin Kantor Wilayah PT BNI Edy Awaluddin dan para pembantu rektor UNM yang berlangsung di Rumah Jabatan Rektor UNM, Rabu (21/6).

Selain melakukan penandatanganan MoU, kegiatan ini juga di rangkaikan dengan penyerahan bantuan dari PT BNI (Persero)Tbk berupa satu unit Mobil Toyota Velfirre type 2.5 G tahun 2017 untuk kebutuhan kendaraan operasional yang akan mendukung mobilisasi kegiatan dan aktifitas Universitas Negeri Makassar.

Penyerahan secara simbolis ini oleh Pemimpin Kanwil PT BNI (Persero) Tbk, Edy Awaluddin sebagai apresiasi PT BNI atas kepercayaan dan kerjasama Rektor UNM kepada Bank Negara Indonesia.

Dalam sambutannya, Pemimpin Kanwil PT BNI (Persero) Tbk, Edy Awaluddin, mengatakan bahwa kerjasama ini bisa semakin membantu dan memudahkan dalam penyaluran dana lain kepada pegawai dan dosen seperti penyaluran kredit. Ia berharap kerjasama ini bisa memberikan manfaat masing-masing pihak dan bisa terus ditingkatkan dimasa akan datang.

Sementara itu, Rektor UNM menyambut baik kerjasama yang terjalin. Ia juga merasa bersyukur atas bantuan yang diberikan pihak BNI. "Saya berharap kerjasama ini bisa dilakukan terus menerus dan bisa ditingkatkan dimasa yang akan datang, apalagi ini bukan pertama kalinya kita melakukan kerjasama dengan pihak BNI", harapnya. (humasUNM/ilda)

Last Updated on Kamis, 22 Juni 2017 10:25