Penerimaan Mahasiswa UNTAD program SIT-IN

Nomor 4904/UN36/KM/2018

Universitas Negeri Makassar akan menerima sebagai mahasiswa Sit In untuk mengikuti kuliah selama satu sampai dengan tiga semester dengan syarat mahasiswa tersebut tercatat aktif pada TA 2018-2019 di Universitas Tadulako pada program studi yang relevan dengan program studi yang ada di Universitas Negeri Makassar.

Dalam sistem perkuliahan Sit In ini mahasiswa tetap berstatus sebagai mahasiswa kampus asal namun akan menjalani proses belajar mengajar di Universitas Negeri Makassar dan penilaian hasil belajar mengajar tetap menjadi kewenangan Universitas Tadulako. Adapun prosedur penerimaan mahasiswa Sit in Universitas Tadulako adalah sebagai berikut:

• Melapor dan mengisi formulir biodata di Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Negeri Makassar Menara Pinisi Lantai 2 dengan membawa kartu identitas yang berlaku.
  • Universitas Negeri Makassar melakukan verifikasi dengan melakukan komunikasi langsung dengan Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Tadulako.
  • Proses registrasi dimulai tanggal 3 Oktober 2018.
  • Mahasiswa Sit In Universitas Tadulako akan didistribusikan ke fakultas dan program studi dalam lingkungan Universitas Negeri Makassar.

Demikian pengumuman kami, atas perhatiannya disampaikan terima kasih.

Makassar. 3 Oktober 2018
Rektor,

Prof. Dr. H. Husain Syam, M.TP.
NIP 196607071991031003/P

Download PROSEDUR DAFTAR | Pengumuman | Hal 1 | Hal 2 |