Latih kepemimpinan dan Kewirausahaan Mahasiswa, UKM Kopma Buka Pendaftaran Anggota Baru

d8e9efa2-8575-44e8-838f-72f5b6c2e4cdUNM- UKM Kopma Almamater UNM buka pendaftaran anggota baru. Kopma Alamamter UNM merupakan UKM yang mewadahi minat dan bakat mahasiswa dibidang kewirausahaan dan kewirakoperasian. Pada tanggal 29-30 September mendatang Kopma akan menghelat Cooperation Basic Training XXI yang merupakan pendidikan dasar yang ada di Kopma.

Ketua Umum UKM Kopma Almamater UNM menyatakan dengan adanya pelatihan tersebut mahasiswa selalu belajar dan berlatih agar siap memasuki dunia kerja.

"Mahasiswa diharapkan untuk selalu belajar dan berlatih selayaknya bekerja didunia profesional, ilmu dan pengalaman yang didapatkan akan menjadikan mahasiswa semakin dewasa dan siap memasuki dunia kerja."
Ia juga menambahkan "dengan adanya pelatihan tersebut, maka diharapkan semakin banyak pemimpin dan social entrepreneur yang tercipta." Pungkas Andis.

For more information :
Ig: Kopma.unm