Wawancara Mahasiswa Baru Bidik Misi

Kegiatan Wawancara Mahasiswa Baru Bidik Misi Jalur SBMPTN 2013 dan SNMPTN 2013 (Bagi yang belum mengikuti wawancara)

Wawancara dilakukan

Hari / Tanggal   :   Kamis / 11 Jul 2013
Jam  :  08.30 WITA – Selesai
Tempat  :

Gedung Menara Phinisi Lantai 2 Kampus UNM

Gunung Sari Baru, Jln. AP. Pettarani Makassar

Dokumen yang harus dibawah/ditunjukkan pada saat wawancara :

• Kartu peserta/pendaftaran asli peserta SBMPTN/SNMPTN 2013 dan Ijazah/Surat Keterangan Lulus dari Kepala Sekolah.
  • Mengisi format biodata, dan surat pernyataan untuk diisi.
  • Membawa berkas :
    • Kartu Keluarga (Asli dan Fotokopi)
    • Slip gaji orang tua bagi PNS atau Pegawai Swasta, bagi yang bukan PNS atau Pegawai Swasta berupa surat keterangan penghasilan dari pemerintah/kelurahan setempat.
    • Kartu Raskin, Jamkesda, BLSM, dan sejenisnya (bagi keluarga penerima) (Asli dan Fotocopy).
    • Rekomendasi kepala sekolah (berisi keterangan prestasi/keterangan peringkat sekolah) (Asli dan Fotocopy).
    • Foto tempat tinggal (tampak luar dan dalam).

Bagi calon mahasiswa penerima Bidik Misi yang tidak mengikuti wawancara dinyatakan mengundurkan diri.

Translate »