Pengumuman PKM-AI & PKM-GT 2013

Untitled document

UNM– Selamat bagi Ananda yang karya tulisnya terpilih untuk didanai oleh DIKTI sebagaimana dalam surat keputusan Direktur DP2M DIKTI No 2626/E5.3/KPM/2013 tanggal 23 Agustus 2013:

PKM Artikel Ilmiah

1. M. ARHAM AMULLAH (Nilai-Nilai Magic-Religius dalam Masyarakat Nelayan Suku Mandar di Kecamatan banggae Kabupaten Majene)
  2. Inggit Susilowati (Pengaruh Penghapusan Program RSBI terhadap Motivasi Belajar Siswa Kelas XI IPA SMA Negeri 17 Makassar)
  3. Khaerunnisa (Pengaruh Perbedaan Media Komunikasi Terhadap Minat Berlembaga Calon Mahasiswa Di LPM PENALARAN UNM)
  4. Nurul Ilmi Rasjusti (Analisis Tingkat Resiko Kerawanan Gempa Akibat Percepatan Tanah Maksimum Di Sulawesi Selatan Dengan Menggunakan Metode Mc Guirre)
  5. Asma Adrianti Amin (Ojek Makassar Guide (OMG) : Dari Mahasiswa Jadi Pemandu Wisata)

PKM Gagasan Tertulis

1. Wiwik Mujahidin (Aku Suka KoPas (Komik Pancasila) “Implementasi Nilai-Nilai Pancasila Melalui Media Komik pada Anak Usia Dini”)
  2. Sappewali (Budaya Kajang (Pa’pasang) sebagai Solusi dalam Meminimalisasi Kasus Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT))

Unduh: