PGSD Peringati Hari Sumpah Pemuda dengan Upacara

658143572208

Untitled document

658143572208UNM – Upacara bendera dilaksanakan Mahasiswa  prodi PGSD FIP UNM kali ini bertepatan dengan peringatan sumpah pemuda. Upacara bendera di PGSD dilakukan secara bergantian oleh setiap kelas pada hari senin. Bertindak sebagai pembina upacara adalah koordinator Kelas bilingual PGSD FIP UNM, Widya Karmila Sari Achmad, S.Pd., M.Pd,. Dalam amanatnya beliau menyampaikan apa yang menjadi esensi dari peringatan sumpah pemuda-yaitu persatu kesatuan baik dalam lingkungan negara maupun lingkungan mikro seperti di kampus FIP UNM, karena dengan tetap menjaga persatuan kesatuan maka apa yg menjadi tujuan atau visi bangsa ini akan tercapai.

658143582658

Upacara bendera Ini di hadiri juga Oleh Dosen PGSD FIP UNM lainnya.Kegiatan upacara Ini dilaksanakan dengan tujuan pengembangan ke pribadian Dan potensi diri, dengan harapan Mahasiswa pgsd sdh Mulai mengenal Dan akrab dengan nuansa SD.(Kontributor: Widya KSA / Editor: Hartoto)