Pembagian Jadwal Wawancara UKT Jalur SNMPTN

Untitled document

UNM – Sehubungan dengan banyaknya peserta yang akan mengikuti wawancara UKT Khusus Jalur SNMPTN, wawancara dilakukan dalam 2 gelombang yakni pada 21 dan 22 Juli 2014 dengan pembagian jadwal peserta wawancara sebagai berikut: snmptn_wawancara_ukt_fix.pdf

Peserta diharapkan hanya datang pada hari yang dijadwalkan. Mohon untuk menjadi perhatian demi kenyamanan bersama agar tidak salah tanggal wawancara.Untuk pemberitahuan, kami telah melakukan konfirmasi melalui SMS ke masing-masing peserta. Jika Anda belum mendapatkan SMS, silakan menggunakan jadwal ini sebagai pegangan. Demikian kami sampaikan. Harap Maklum. Informasi lebih lanjut, silakan mention @UNM_Makassar. Bagi mahasiwa pelamar BIDIK MISI, tidak ada wawancara UKT dan dapat mengabaikan SMS yang kami kirimkan karena tidak relevan. Bagi mahasiswa jalur SBMPTN, jadwal wawancara tetap pada 23 Juli 2014 (cp @hartoto_id)

Informasi relevan: