UNM Goes To NUDC 2014

Untitled document

UNM – National University Debating Championship (NUDC) merupakan salah satu agenda tahunan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (DIKTI). Proses seleksi yang ketat dan berjenjang membuat tidak semua wakil perguruan tinggi dapat lolos hingga ke tingkat nasional. Universitas Negeri Makassar yang diwakili oleh Abdul Karim (Pendidikan Bahasa Inggris 2011), Mansyur (Pendidikan Bahasa Inggris 2012) sukses mengikuti seleksi yang diadakan kopertis IX pada tanggal 15-16 Juli 2014 dan Muhammad Iqbal Hidayat sebagai N1 Adjudicator (Kimia ICP 2013).

“Saya sangat senang karena akan mewakili UNM pada National University Debating Championship (NUDC) 2014 setelah mengikuti seleksi yang sangat ketat” ujar Mansyur. Merupakan prestasi yang membanggakan bisa mewakili kampus dalam ajang nasional yang akan dilaksanakan 19-24 Agustus 2014. Semoga prestasi-prestasi mahasiswa lainnya akan terus bertambah dan bisa mengharumkan kampus kita yang tercinta Universitas Negeri Makassar.