Abdul Rahman, Guru Besar ke-69 UNM

abdulrahmanDosen Jurusan Matematika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Negeri Makassar (FMIPA UNM), Prof. Dr. Abdul Rahman, M.Pd., 52 tahun, resmi menjadi Guru Besar UNM ke-69. Pengangkatan Dr. Abdul Rahman sebagai Guru Besar/Profesor terhitung mulai tanggal 1 Agustus 2014 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia tanggal 4 Agustus 2014.
Dalam SK tersebut, putra Barru kelahiran 1962 itu ditetapkan sebagai Profesor/Guru Besar dalam bidang ilmu Pendidikan Matematika.

Penetapan Prof. Dr. Abdul Rahman, M.Pd. menjadi kebanggaan civitas akademika Jurusan Matematika FMIPA UNM khususnya dan UNM pada umumnya. Hal ini diharapkan bisa menjadi nilai tambah dan penguatan terhadap SDM yang dimiliki civitas akademika UNM. Semoga dengan penetapan gelar Guru Besar ini, kualitas Jurusan Matematika FMIPA UNM dapat menjadi lebih baik ke depan.