5 Alumni UNM Penerima Beasiswa LPDP Kemenkeu Ikuti PK-29

Untitled document

pk-29UNM – Sebanyak lima orang alumni UNM calon penerima penerima besiswa full magister LPDP (Lembaga Pengelola Dana Pendidikan) Kementerian Keuangan RI mengikuti Persiapan Keberangkatan (PK) angkatan 29 pada tanggal 2-7 Maret 2015 di Wisma Hijau, Cimanggis, Depok. Kelima mahasiswa tersebut adalah:
  • A Ismail Lukman (Alumni Prodi Pendidikan Luar Sekolah, universitas tujuan: Universitas Gadjah Mada)
  • Ahzab Sandy (Alumni Jurusan Fisika, universitas tujuan: Institut Teknologi Sepuluh November)
  • Amirah Aminanty (Almuni Jurusan Psikologi, universitas tujuan: Universitas Gadjah Mada)
  • Kamaruddin (Alumni Jurusan Fisika, universitas tujuan : Institut Teknologi Bandung)
  • Misnariah Idrus (Alumni Jurusan Bahasa Inggris, universitas tujuan: Universitiy of Birmingham, United Kingdom)

Kegiatan tersebut merupakan program pembekalan serta penananaman dan penguatan nilai idealisme, integritas, profesional, sinergi, pelayanan, dan kesempurnaan kepada penerima beasiswa untuk menyiapkan pemimpin masa depan bagi Indonesia yang mandiri dan bermartabat (sumber: www.pklpdp.id).