Workshop LPM UNM

LPM UNM bekerja sama dengan Direktorat Jenderal Pendidikan dan Kebudayaan melaksanakan Workshop Program pengabdian kepada masyarakat mono tahun dan multitahun bagi para dosen PTN dan PTS selama 2 hari, yakni 8-9 April 2015 bertempat di ballroom menara phinisi UNM.

Workshop ini dilaksanakan dengan tujuan untuk meningkatkan pemahaman peserta workshop akan visi dan misi program PM sekaligus fungsi dan kewajiban pengelolaan kelembagaan LPPM/LPM/UPPM perguruan tinggi sehingga mampu meningkatkan mutu pelakasanaan kegiatan dan kinerja lembaga.Kegiatan yang berlangsung selama dua hari ini dibuka oleh Pembantu Rektor Bidang Akademik Prof. Sofyan Salam, M.A., P.hD. Adapun peserta workshop ini adalah pimpinan LPPM/LPM/UPPM dan dosen perguruan tinggi negeri maupun swasta. (*humas)