Kompasiana Blogshop Goes To Campus UNM

Kompasiana kembali menggelar blogshop goes to campus dengan tema Inovasi Strategi Bisnis di Media Online, Rabu (15/4) 2015 di ballroom menara phinisi UNM. Acara yang disponsori JNE ini diikuti oleh peserta dari berbagai universitas di Makassar.

Kegiatan yang dilaksanakan rutin oleh Kompasiana ini menghadirkan Andre Vincent Wenas ( Chief Human Capital Officer JNE ) dan Wahyu Aditya ( Founder Hellomotion,Inc ) sebagai pembicara.

Rencananya kegiatan ini akan digelar di empat kampus di Indonesia, yaitu Universitas Negeri Makassar, Universitas Udayan Bali, Universitas Brawijaya Malang, dan Universitas Negeri Medan. Hal ini tentu menjadi masukan positif mahasiswa UNM khususnya dengan tema yang menarik, bisnis on line yang kini menjadi trade mark dengan memanfaatkan media online.