LPM Penalaran UNM Gelar Raker

LPM Penalaran UNM mengadakan Rapat Kerja (raker) yang merupakan kegiatan tahunan di setiap periode baru kepengurusan. Kegiatan ini dilaksankan untuk merumuskan program kerja yang akan dilaksanakan untuk pengurus kedepannya.

Raker ini bertujuan untuk membahas, menetapkan, dan mengesahkan program kerja pengurus Harian LPM Penalaran UNM periode 2019/2020

Raker dilaksanakan selama 3 hari yang dimulai dari tanggal 21-23 Februari 2020 di Rumah Adat Soppeng, Benteng Somba Opu, Kabupaten Gowa.

Sesuai dengan tema kegiatan yaitu “optimalisasi rencana kerja untuk mewujudkan lembaga profesional, inovatif, dan kreatif”.

Muh mahfud selaku ketua LPM Penalaran UNM berharap agar kedepannya lebih bersungguh-sungguh dalam menjalankan hasil program kerja, tetap bersemangat dan menjadikan segala masukan sebagai pembelajaran

“Esensi dari proker adalah di kerjakan secara bersungguh-sungguh melaksanakan program kerja, tetap bersinergi, dan jadikan saran peserta sebagai pembelajaran” tuturnya.