UKM Seni UNM Buka Pelatihan dan Perekrutan Episode 26

Unit Kegiatan Mahasiswa Seni Universitas Negeri Makassar (UKM Seni UNM) adalah lembaga kemahasiswaan dalam lingkup Universitas Negeri Makassar yang bergerak dalam bidang kesenian dan kebudayaan. UKM Seni UNM adalah salah satu kantong budaya seni khususnya kebudayaan yang ada di Sulawesi Selatan dan juga sekaligus wadah bagi Mahasiswa Universitas Negeri Makassar yang ingin mengembangkan minat dan bakat dalam berkesenian dan pelestari budaya.

Di UKM Seni kita bisa melatih minat dan bakat dalam bidang kesenian, dan keorganisasian. UKM Seni UNM juga memiliki 5 tangkai seni, yaitu Tangkai Seni Tari, Tangkai Seni Musik, Tangkai Seni Sastra, Tangkai Seni Rupa dan Media, dan Tangkai Seni Teater. Tidak hanya itu, kalian akan mendapatkan banyak pengetahuan, dan banyak relasi mulai dari berbagai jurusan di Universitas Negeri Makassar, antar kampus, dan bahkan relasi dari luar wilayah loh, dan masih banyak lagi yang bisa kalian dapatkan jika kalian bergabung bersama kami . Sangat menarik bukan?
Jadi, Tunggu apalagi ayoo buruan daftarkan diri kamu, bergabunglah bersama kami dan kembangkan minat dan bakat kamu di UKM Seni UNM.

Bagaimana sih kak cara dan proses pendaftarannya? Simak baik baik yah
Kami memudahkan teman-teman sekalian untuk pendaftarannya loh, untuk pendaftarannya bisa secara online dan juga offline. Bagi teman-teman yang ingin mendaftaran diri secara online bisa pada google form dengan ini link http://bit.ly/PendaftaranPSP26 atau bisa juga dengan scan barcode yang tertera di pamflet, untuk pendaftaran offline-nya kalian bisa datang langsung ke Gedung PKM Gunung sari, juga sekalian bisa bertemu langsung dengan kami.

Dicatat yah tanggal-tanggal dan rangkaian kegiatannya :

1. Pendaftaran (30 Maret – 14 April 2021) Diperpanjang hingga (18 April 2021)
  2. Pengembalian formulir terakhir pada tanggal (18 April 2021)
  3. Technical Meeting (19 April 2021)
  4. Test minat bakat dan wawancara (27 – 28 April 2021 khusus test wawancara peserta dan proses pengumpulan video tes minat bakat mulai dari tanggal 17 – 26 April 2021)
  5. Opening Ceremony (12 Juni 2021)
  6. Indoor (19 – 20 Juni 2021)
  7. Outdoor (1 – 4 Juli 2021)

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi panitia:

1. Husna (082259764995)
  2. Titin (082351606620)
  3. Nita (082345138080)

Agar kalian tidak ketinggalan info, pantengin terus instagram UKM Seni UNM yaa di @Ukmseniunm , Jadilah Jadilah, Jadilah!!! .

Nonton juga video kami di https://youtu.be/qkpSbkD7UnE