Pelaksanaan Vaksinasi Kemerdekaan Tanggal 8 Agustus 2021

Vaksinasi Kemerdekaan merupakan Gerakan Vaksinasi Nasional sinergitas antara UNM, Pemkot Makassar dan Polri dalam rangka penanggulangan Covid 19. Kegiatan tersebut akan dilaksakana pada hari minggu yang akan datang tepat pada tanggal 8 Agustus 2021. Peruntukan vaksinasi tersebut yaitu mahasiswa UNM, Mahasiswa baru, Mahasiswa pascasarjana, Alumni UNM, Keluarga Dosen dan Pegawai UNM dan Masyarakat di sekitar Lingkungan UNM yang telah mendaftar pada 2 flayer yang sebelumnya telah disebar oleh pihak UNM. Bagi pendaftar yang telah mendaftar melalui form dapat melihat bukti pendaftaran pada email masing-masing (cek menu spam pada email) jika yang belum mendapatkan notifikasi via email maka panitia akan mengirim bukti pendaftaran melalui kontak (WA) pendaftar.

Bagi yang belum menerima notifikasi email ataupun WA silahkan tetap datang. Ada petugas di lokasi yg akan mengecek di daftar yg telah mengisi form untuk diberikan kupon untuk bisa mengikuti vaksinasi.

Ingat hanya yang telah mendaftarkan diri saja yang akan dilayani.