Peserta Pertukaran Mahasiswa Merdeka Silaturahim ke WR 3 UNM

Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Alumni Universitas Negeri Makassar (UNM), Dr. Sukardi Weda, menerima silaturahim peserta Pertukaran Mahasiswa Merdeka Kemendikbudristek di lt. 6 Gedung Menara Pinisi UNM, Jl. A. Pettarani Makassar pada Jumat, 14/1/2022.

Dalam silaturahim tersebut, turut hadir Dr H Ahmad Razak, SPsi MSi MPsi, yang juga dosen pendamping program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Kemdikbudristek di UNM serta para mentor. Dalam kesempatan yang sama, Dr Sukardi Weda memberikan arahan kepada mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi yang tersebar di seluruh penjuru nusantara tersebut untuk belajar dengan sungguh – sungguh, dan membekali diri mereka dengan pengetahuan dan keterampilan sebagai bekal menjadi pemimpin masa depan bangsa ini.

Sukardi Weda juga berpesan kepada mereka untuk terus belajar dan setelah menyelesaikan program sarjana (S1) supaya melanjutkan lagi studinya pada program magister (S2).