Rektor Melepas Calon Jemaah Haji UNM

Rektor Universitas Negeri Makassar Prof. Dr. Husain Syam, M.TP ASEAN Eng melepas 5 dosen dan tenaga kependidikan UNM yang akan melakukan ibadah haji dalam acara pelepasan yang dihelat di Ruang Rapat Rektorat Lantai 7 Menara Pinisi , Jumat (10/7/2022).

Rektor UNM, Prof. Husain dalam sambutannya mengucapkan selamat, dan berpesan kepada 5 calon jamaah haji UNM, untuk mempersiapkan diri baik jasmani maupun rohani agar selama menjalankan ibadah haji diberikan kemudahan oleh Allah SWT.

“kami semua saling meminta maaf selama proses interaksi, kami memohon maaf dan berharap bapak ibu dilancarkan ibadah hajinya mendapatkan haji yang mabrur dan kembali ke tanah air dengan sehat wal afiat”, ungkahpnya.

Lebih lanjut ia menitipkan kepada calon jemaah haji agar mendoakan kemajuan lembaga dan seluruh civitas UNM.

Diakhir acara, Rektor yang didampingi Wakil Rektor II Prof. Kartajayadi juga memberikan uang saku kepada calon jemaah haji sebagai wujud kepedulian yang bisa dimanfaatkan.