UNM Terima Kunjungan Universiti Teknologi Malaysia Institute of Translation Book Malaysia

Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM), Prof. Husain Syam, didampingi para wakil Rektor menerima kunjungan dari Universiti Teknologi Malaysia (UTM) dan Institute of Translation Book ITBM di Ruang Rektorat, Rabu (1/3/2023).

Kunjungan yang di pimpin Vice Choncellor UTM, Prof. Datuk Ir. Ts Dr. Ahmad Fauzi bin Ismail, ini bertujuan untuk membahas lebih lanjut terkait dengan MoU yang sebelumnya telah ditandatangani antar kedua universitas.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, CEO Institute of Translation Book ITBM of Mr Sakti bin Abdullah serta delegasi UTM, Deputy of Vice Chancellor, Prof. Dr. Rosli bin Md Illias, Chair of Health and Wellness Research Alliance Prof. Madya Ir. Ts. Dr. Roshianida binti A Rahman, dan Deputy Director of UTM Press Mr. Yosman bin Mohd Bain.