WR 3 UNM Buka Business Project 2021

Himpunan Mahasiswa Administrasi Bisnis (HIMANIS) FISH Universitas Negeri Makassar (UNM) Menggelar Pembukaan Business Project 2021 bertajuk “Ecovation = Economy Innovation” di Bikin-Bikin NIPAH Mall, Makassar, pada Kamis, 18/11/2021.

Acara pembukaan dihadiri oleh Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan dan Alumni UNM, Prof. Dr. Sukardi Weda, Wakil Dekan bidang Kemahasiswaan FIS-H UNM, Dr. Muhammad Syukur, S.Ag., M.Sg., Ketua Jurusan Administrasi Bisnis, Dr. Hj. Andi Aslinda, M.Si., dan sejumlah peserta webinar nasional.

Dalam sambutannya, Prof. Dr. Sukardi Weda, menyambut baik kegiatan Business Project, yang dirangkaikan dengan sejumlah kegiatan, seperti webinar nasional dengan menghadirkan nara sumber nasional dan lomba yang diikuti 32 perguruan tinggi. Sukardi Weda berharap kegiatan ini dilaksanakan secara berkesinambungan dan berjanji untuk datang lagi pada Business Project 2022.
Adapun informasi selengkapnya terkait dengan Webinar Nasional adalah sebagai berikut:

[Announcement HIMANIS FIS-H-
UNM Menghadirkan National Webinar Business Project]

Hii Gen-Z

Kami menghadirkan “National Webinar” dengan pemateri hebat dan berkompeten . Bakalan ada materi yang sangat menarik dari beberapa pemateri hebat kita loh! Mau tau siapa aja? Yuk check this out

Tanggal dan Waktu :
? 22 November – 24 November 2021
⏰ 09.30 – Selesai
? Link Pendaftaran

FREE UNTUK UMUM

Benefits :
? Ilmu Yang Bermanfaat