BMC Ajak Mahasiswa Bangun Personal Branding

bmc2

Untitled document

bmc2UNM – First meeting BMC merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan mahasiswa PGSD Bilingual secara terprogram. BMC sendiri merupakan singkatan dari Bilingual Meeting Club, salah satu komunitas di Prodi PGSD yang menjadi wadah bagi mahasiswa PGSD bilingual untuk mengasah kemampuan bahasa inggrisnya. First meeting lembaga yang didirikan pada tahun 2009 ini menghadirkan Widya Karmila Sari Achmad, S.Pd., M.Pd membawakan materi Personal branding – brand your self dan Nurwahidah.SPd, MPd membawakan materi Public Speaking.

bmc1

bmc3

Kegiatan yang dilaksanakan di Kampus Tidung PGSD Lt.3 ini tidak dipungut biaya. Dihadiri sekitar 200 orang, terdiri dari mahasiswa PGSD Bilingual angkatan 2011-2013, mahasiswa reguler dan juga peserta tamu dari kelas ICP FMIPA. Pengurus BMC PGSD mengharapkan kedepannya kegiatan semacam ini dapat diikuti oleh lebih banyak mahasiswa Universitas Negeri Makassar.