SBMPTN 2019

UNM – melanjutkan pengumuman kami sebelumnya tentang agenda pendaftaran ulang SBMPTN 2019 bahwa kegiatan wawancara akan dibarengi dengan verfikasi berkas sehingga anda harus melengkapi berkas saat wawancara, diantaranya :

1. Bukti registrasi online dengan tampilan foto yg diupload (yg belum tampil fotonya silahkan login kembali di registrasi.unm.ac.id untuk mencetak kembali bukti registrasi online)
  2. Kartu peserta/pendaftaran asli peserta SBMPTN 2019
  3. Surat keterangan sehat dari dokter pemerintah
  4. Ijazah Asli dan fotokopi ijazah yang telah dilegalisasi/surat keterangan lulus dari kepala sekolah
  5. Surat Keterangan Hasil Ujian Nasional
  6. Kartu keluarga asli
  7. Slip gaji orangtua bagi PNS atau Pegawai Swasta, bagi Non PNS atau Non Pegawai Swasta berupa surat keterangan penghasilan dari pemerintah/kelurahan setempat
  8. Pajak bumi dan bangunan terakhir
  9. Rekening listrik
  10. Rekening PDAM (jika ada)
  11. Fotokopi kartu Beasiswa Siswa Miskin (BSM), Kartu Pengaman Sosial (KPS) (jika ada)