Program Gratis SPP 2014

Untitled document

UNM – Disampaikan kepada mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) Angkatan 2014, bahwa Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan menyediakan kuota calon penerima PROGRAM GRATIS SPP untuk UNM sebanyak 2.206 orang dengan dana Rp 1.000.000,- (Satu juta rupiah) untuk setiap penerima Gratis SPP.

Bagi mahasiswa UNM Angkatan 2014 yang memenuhi persyaratan dan berminat kiranya mendaftarkan diri pada Bagian Kemahasiswaan (Gedung Pinisi Lantai 2), dengan melampirkan berkas usulan sebagai berikut:

Persyaratan

UMUM

1. Bukan Mahasiswa Calon Penerima Program Bidik Misi Dikti 2014.
  2. Bukan Mahasiswa dengan SPP/UKT: 0 (nol) rupiah.

KHUSUS

1. Memiliki Kartu Tanda Penduduk (KTP) Sulawesi Selatan (berkas 1. Fotocopy KTP yang masih berlaku)
  2. Tamatan SMA/SMK/MA atau sederajat di Sulawesi Selatan tahun pelajaran 2013/2014 (berkas 2. Fotocopy Ijazah yang telah dilegalisir)
  3. Belum menikah (berkas 3. Surat Pernyataan)
  4. Berasal dari keluarga yang kurang mampu secara ekonomi (berkas 4. Surat Keterangan Tidak mampu
  5. Memiliki Kartu Mahasiswa/Surat Keterangan dari Pimpinan Fakultas (berkas 5. Fotocopy KTM/Surat Keterangan Aktif Kuliah)
  6. Mengisi format Biodata (terlampir) (berkas 6. Biodata)
  7. Pendaftaran dimulai tanggal 1 September 2014 dan akan ditutup setelah kuota calon terpenuhi (2.206 orang) atau tanggal 25 September 2014.

Demikianlah Informasi yg dapat kami sampaikan, Biodata dan persyaratan terlampir.

Musdar ([email protected])

Kesejahteraan Mahasiswa (Kemahasiswaan)