Rektor UNM Ajak KAHMI Berkolaborasi

Rektor Universitas Negeri Makassar (UNM) Prof. Husain Syam mengajak para pengurus Majelis Rayon Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Isalm (KAHMI) UNM untuk berkolaborasi membawa UNM dan HMI

Hal tersebut ia sampaikan saat memberi sambutan pada Pelantikan Majelis Rayon KAHMI UNM, yang di ketuai oleh Prof. Muharram yang juga merupakan mantan wakil rektor UNM. Acara pelantikan di gelar di menara Pinisi UNM Rabu (11/11/2020).

“Mari kita bersinergi, berkolaborasi, membawa UNM dan HMI menjadi lebih baik,” ungkapnya.

Ia pun menyampaikan bahwa di UNM sendiri memberi ruang seluas-luasnya untuk semua organisasi untuk melaksanakan kerja-kerja organisasi.

Menurutnya, sikap terbuka UNM untuk semua organisasi merupakan komitmen kebersamaan dalam menghadirkan sumberdaya manusia yang berkualitas.

“Di UNM ini adalah membuka semua ruang untuk semua organisasi, yang kita mau hadirkan kebersamaan siapa yang punya kualitas itu yang muncul,” jelasnya.

Pada acara pelantikan tersebut, turut di hadiri KAHMI Sulsel Mohammad Roem, para Wakil Rektor dan Dekan dalam lingkup UNM.