Kuliah Tamu Mr. L. Scott Lissner

Untitled document

UNM – Departemen Luar Negeri Amerika Serikat melalui Kedutaan Besar A.S. di Jakarta dan Konsulat Jenderal A.S. di Surabaya mengundang Mr. L. Scott Lissner, Americans With Disabilities Act Coordinator and 504 Compliance Officer for The Ohio State University untuk berkunjung ke beberapa kota di Indonesia, termasuk Makassar sebagai narasumber untuk berbicara tentang “Disability Rights”.

Mr. Lissner telah banyak menerbitkan artikel, memberikan presentasi dan menjadi konsultan untuk berbagai isu tentang hak-hak orang-orang yang berkebutuhan khusus. Beliau juga menjabat sebagai  President  of  the Association on Higher Education And Disability in Ohio. Dalam kesempatan kunjungan Beliau ke Indonesia, Konsulat Jenderal A.S. di Surabaya telah menjadwalkan Beliau untuk memberikan kuliah tamu di Universitas Negeri Makassar pada:

Hari/Tanggal          : Kamis, 19 September 2013
Waktu                      : 1300 – 1500 (presentasi dan tanya jawab)
Topik                        : “Including People with Disabilities in the Global Conversation”

Kegiatan ini gratis dan terbuka bagi mahasiswa, dosen, dan umum.