CDC UNM Bongkar 11 Jurus Rahasia Pendidik Hebat

cdc

Untitled document

cdcUNMCareer Development Center Universitas Negeri Makasar (CDC UNM) mengadakan seminar pendidikan bertema “Bongkar 11 Jurus Rahasia Pendidikan Hebat” (Ahad, 27/10) di aula PPS UNM. Kegiatan yang dihadiri lebih dari 150 peserta ini “membongkar” cara-cara menjadi seorang pendidik yang kreatif, menyenangkan, dan bermakna.  Prof. Dr. Muhammad Jufri, S.Psi., M.Si. selaku pembicara tunggal dalam seminar ini berhasil memancing antusiasme peserta. CDC UNM merupakan salah satu lembaga di Universitas Negeri Makassar yang fokus melakukan tracert study, job fair, dan human resource development. Seminar pendidikan ini merupakan salah satu bentuk upaya peningkatan kapasitas alumni dan mahasiswa UNM yang notabene sebagai pendidik.