Geliat Dakwah di FIS, SC Al-Furqon akan Adakan SOSIAL 2013

Untitled document

UNM – pemikiran dan arus globalisasi telah menjadi tantangan besar di tengah kehidupan masyarakat modern. Mahasiswa sebagai kaum terdidik diharapkan tampil sebagai teladan yang mampu menampilkan peran terbaik kepada masyarakat. Namun kondisi ideal tersebut sangat jauh dari realitas yang ada. SC Al-Furqon FIS UNM, yang merupakan Lembaga Dakwah Kampus Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Makassar, akan mencoba memberikan peran ini. Persembahan spesial dalam kegiatan SOSIAL (Studi Optimalisasi Intelektual dan Spiritual) dengan Tema”Mengukir Prestasi, Menuju Generasi Cendikia, Robbani dan Berkarakter Ulul Albab” akan dilaksanakan pada hari Sabtu-Ahad, 30 November-1 Desember 2013.

Acara ini insya Allah akan dibuka langsung oleh Bapak Dekan Fakultas Ilmu Sosial UNM, Prof.Dr.Hasnawi, M.Hum. Diharapkan kegiatan yang memadukan antara kecerdasan intelektual dan spiritual ini akan melahirkan mahasiswa yang berjiwa ulul albab. Kontributor: Ahmad Yani (Ketua Umum SC Al-Furqon FIS UNM)